比赛的日子终于到了,T型舞台上灯火光辉,模特儿纷纷亮相,台下坐满了不同肤色的专家、同行、记者和观众。他们都是从世界各地来的,有的还不远万里,都是来观看这场世界瞩目的时装大赛的。
看,88号!台下的观众不约而同地欢呼起来。啊,88号模特穿着我设计的服装,多么耀眼!多么漂亮!只见她一身乌里透蓝的夹克,里边穿着一身树叶型的白长裙,胸部中间有一颗闪闪发光的蓝钻石,犹如一位天使,又似仙女下凡。
此刻,人们赞叹不已,照相机的快门此起彼伏,闪光灯频频闪烁······看着这种场面,我的心脏在怦怦的跳个不停。
紧张激烈的比赛终于结束了,评委开始评分、排名次。全场异常安静,我好像能听到自己的呼吸声,不知这段时间我是怎么熬过来的。终于,主持人郑重宣布:金奖,是来自中国的88号!