包饺子作文
走过路过机会不要错过。这是快乐作文班请举行始无前例,包饺子大赛,你们来看看吧。
昨天老师让我们自己包饺子,我们高兴的一蹦三尺高,教室顿时开始炸开了锅,今天我纷纷拿出自己的夏婉筷子酱油,然后老师发给我们饺子皮。我的饺子皮的胖胖胖的,像个小瘦,有瘦瘦的像个杆受老大爷等老师发饺子皮以后,我开始包了起来,我拿一一起正包饺子放到手掌上。我用的亦称上,然后把线放上去,再加上热点儿水还和一点酱油,我用力捏捏就被我下就被我挤了出来,我十分灰心,旁边的同学告诉我要少放点儿血,我按他们的告诉我们的去做。我按他们的方法去做第二个饺子在饺子皮范式和的饺子馅儿约。手掌半握着,另一只手轻轻地将饺子皮的上方合适的饺子馅儿。妈的不漂亮。喔!人家真的叫不出来了,我觉得我做的很好,以后老师把饺子煮了给我们吃,我找到了自己包的饺子,开心地吃起来真是相当,我们都吃了嘴里甜在心里呀。