母爱的作文
世上有一种最无私的爱,那就是母爱;世上有一种最神圣的爱,那就是母爱;世上有一种最伟大的爱,那依然是母爱。
有人说母爱是一泓清泉,有人说母爱是温暖的阳光,有人说母爱是一碗香喷喷的米饭,而我认为母爱是丰富多彩的爱。
上个星期,我老是上课精神不集中,期中考试没考好,宋老师为此很担忧。妈妈听说了这件事,把远在广州的爸爸找回,一起来到了学校。与宋老师足足谈了3个小时。后来,老师也找我交流,让我在数学上多下些功夫,上课要认真听讲。妈妈回家也找我谈心,还告诉我一些认真听讲的要领。数学是一门非常有意思的学科,宇宙中,探索万物都离不开数学。
妈妈说的对,那些数学公式,有什么可怕的?多背背,多看看,我就不信,别人能做的,我就做不到!我按照妈妈教的方法去做,上课目不转睛地看着老师,思想跟着老师转,认真听老师讲课。张老师也为我补课。我的数学成绩很快就上去了。老师常说,要体谅父母,要知道感恩,父母把你抚养成人,是一件非常不容易的事,我们应该孝顺父母。
是啊,母爱是无私的,她能为你付出一切。 所有的母爱都是不同的,有千千万万位母亲,就有千千万万种母爱。但是,所有的母爱都有一个共同点:爱自己的孩子,盛过一切!