语文老师作文300字
每一位老师都不一样,但我要说一说我的语文老师——王老师。
王老师有一双“会说话”的大眼睛;她的目光总是那么严厉;她还有一张能说会道的嘴,讲课时是那么的绘声绘色。她的耳朵是那么的灵敏,连我都听不出来的声音她都听得出来。她有一头的长发,那金黄色的头发,已经有一些白头发了。
王老师每天低头都在判作业,现在,有了颈椎病,我多么希望王老师能够开心的上每一节课。
有一次,我与同学打了起来,您看见后,走过来,说:“我们这一个班级,就是一个大家庭,你们之间就是兄弟姐妹,同学之间要互相帮助,不能因为一些小事伤了和气。”老师说的这番话,深深地扎进我的心里,我和她成了最好的朋友。
王老师对同学们的要求也很严格。有一次上课,老师有事出去了一下,同学们就在教室里打闹。老师回来见此情景,非常生气,用教棍狠狠的敲打讲台,同学们顿时都安静了。告诉我们以后不要这样了,要知错就改。
这就是我的语文老师——王老师,我爱我的老师!