打乒乓球作文
那天,妈妈对我说:“你想去打乒乓球吗?”我毫不犹豫的答应了。妈妈立刻带我去找教练。我学着教练的样子拿好球拍,随后,教练对我说:“拿着球从高处让它掉到低处,等它降落在拍子上的时候就用力向上打。就着样,打18下。”当我完成了,教练让我对着墙壁打20下。
我打好了,教练教我做动作,我练了好几天,终于可以上球台了。为了着一天,我期盼了好久好久呢!我认真的做起了动作,动作比画起来就像个半圆形一样。然后,我学着教练那样,把手伸高,然后就把手里的球松开,等球掉下来后,就打过去。打熟了,就可以正式打球了。教练在另外一边发球,我就借球。我最多接了九下!教练教我正式发球,是将球抛起来,然后再打过去。就这样,我就可以在球台上轻轻松松地打球了。