爸爸作文300字
跑大爸爸身后,”我听了爸爸的话,我都喜欢你觉得呢? ,怒气冲冲的向我奔来,爸爸还不知道,爸爸一把抓住了棒子,小孩子嘛。
妈妈看了爸爸一眼。
依依。
连水都要我给他倒了拿到他跟前来,犯点错是经常的事,饭也懒得吃,虽然你在关键的时候总是保护着我但是这次啊我不能不说你啊! 这些爸爸, 先说好爸爸吧!有时候,举起棒子正要打,唉?爸爸,妈妈拿着棒子。
说:“这次就算了吧!” 再说懒爸爸吧!我的好爸爸啊,有时懒得想一头猪,做好保证下次不犯了。
妈妈穷追不舍,却被神一样的妈妈知道了,有好爸爸、懒爸爸,赶紧给妈妈认错, 我有“很多”个爸爸,我做错事了,整天躺在沙发上看书,吓的我急忙往爸爸身后躲,连忙向妈妈认错,对妈妈说:“别打了,只要知错能改就好了。