我是一只活蹦乱跳的青蛙,嘴巴很大、眼睛很大、鼻子小小的,力大无穷,跳的又很高。
有一天,我跑去一个阴森森的地方,我看到一只没有身体只有头的鸟,让我毛骨悚然,后来有个人把我打昏了,我一起来发现许多透明瓶罐里装了一些没头没脚的小昆虫和动物,但是我被关到一个很大的笼子里,当时我就想到那个人一定是个残暴的暴力狂。
我想要出去,但我不管怎么样挣扎都逃不过他的手掌心,当时我还以为我没希望了,可是,突然有一个小男孩走向我这来,他手上拿着一把美工刀,我心想马上就要死了但是他一出手不小心打到笼子的钥匙,当时我拼命的跑出去,拼命的跳,在路途中,我发现一个乖巧的小男生,他拿给我一些食物吃,并把我放到公园的池塘里,我原本想跟他道谢的但是他一转眼就走了,就这样我从此以后就过着幸福美满的日子了,而且我以后再也不敢乱跑了。