思念的作文
记得国小的时候,我有两个特别好的朋友。我们每次去春游秋游的时候,总有特别高的摩天轮。我们已解散就奔向摩天轮,想享受一下在天空的感觉。可是,每次都排了很多人,所以我们只好失望的离开,每次都这样,所以直到我们分开,都没一起做过摩天轮。我们那一天在一起玩,就没有分开过,知道四年级,我比较在意一个朋友,你就生气了,离开了我们。哈哈,我们,还没一起做过摩天轮吧?不要离开好吗?我以后你们两个一起在意,行吗?不要疏远我,行吗?小时候的摩天轮,虽然近在眼前,可总是觉得遥不可及,那时的我们,最大的愿望就是一起坐摩天轮。还没一起坐过你怎么就去跟别人一起玩了呢?我思念,我思念以前在一起奔向摩天轮的我们,我思念,我思念以前以前渴望着坐摩天轮的我们,我思念,我思念以前一起排队坐摩天轮的我们,我思念,我思念以前从没成功坐过摩天轮的我们。