下雪了作文
今天,隐隐的,一阵阵寒气迎面扑来,下起了今年冬天的第一场雪。
不一会儿,一片片雪花从天上飘飘悠悠地落下来,像是几个拉着手的小娃娃从天上跑了下来。
渐渐地,她们的胆子越来越大,越来越多的姐妹手拉着手跑到屋顶上,大树上,地上。她们趁你不注意的时候,还会跳到你的头上和肩上,与你共同玩耍。
这些淘气的娃娃又落到了柳条上,这些已经枯黄的柳条转瞬间就变成了亮晶晶的银条。她们给松树铺上了厚厚的雪毯。让孩子们堆出了一个个胖嘟嘟的雪人。
这时,雪停了。太阳公公出来了,可是,小雪花呢?原来小雪花变成了小水珠在冲着我笑呢。
我爱你,雪!
下雪了作文5
天宫上,小女儿万冕仙子,从瑶池跳下来了。她和她狗游啊游啊,游到了人间一家人户。可是人间是非多少,她和哮天犬咋能永远在一起呢?天神只出差12天,人间20xx年。万冕千方百计和哮天犬在一起,可到了最后一天,还是不能如愿,她怀着愤愤走了,狗还在人间。那天早上,不是下雨是下雪,六月飞雪
我看着哮天犬,它不属于我。它属于天。
再见!哮天犬!
我放了它,它走了,走到它自己爱的地方。