美丽的作文
星星是美丽的,因为它能以微弱的光芒装点着浩瀚的星空;小草是美丽的,因为它能以蓬勃的生机带来生命的气息;而我也是美丽的,因为快乐给了我一个快乐的心。
快乐的我有一个快乐的童年。从我记事起,看着这个世界,就觉得它是无比的美丽。它的美丽,包含了缤纷的花草,各种飞禽走兽与那蓝天白云。这时,油然而生的一种感觉,那就是快乐吧——为自己生活在这样一个美丽的世界里而快乐。
快乐的我有一群快乐的朋友。不论中学国小,围绕在我身边的,总有那么些个快乐的伙伴,与我一起成长。虽然我们都很平凡,但在彼此的眼中,难道不是最美的么?我在想,或许就是这分快乐把我们牵引到一起的吧!
快乐的我有一个快乐的家庭。虽然爸爸不与我生活在一起了,但是我仍然生活的很快乐。呵呵,照我说的,就是距离不是问题,远也没有关系,因为我们的心系在一块。大家会互相关爱,这就足够了。有时,妈妈会问我:“你现在快乐吗?”妈妈一脸正经,我却开玩笑的说:“哈,那当然啦,在我的字典里,第一页就是快乐!”我开心地笑着,无意间看见妈妈也笑了。还有时常来看我的外婆外公,他们都无微不至的照顾我,我还能有什么理由不快乐呢?我快乐的笑脸,在家人眼中,是最美丽的。
快乐就像一朵正处绽放的花儿,似乎永远像他人表现着它最美的一面;快乐就像一位和蔼可亲的老师,似乎永远把我引向我最美丽的一面!