精彩的校运会作文
前天,我们学校开始了国小中高年级、国中、高中组的校运会,快随我一起去看看运动场上正进行着的激烈角逐吧。
我们刚举着印有班级标识的队旗来到运动场,就听见喇叭里传来的阵阵广播稿朗读声,操场上已经布置好了跑道线、警戒线,同学们穿着整洁的运动服,显得很精神。
比赛开始了……看,那是谁?哇!原来是正在进行四年级400米预赛的熊致君、薛芷涵两名同学呀!只见她们跑得飞快,好似一颗流星一闪而过,都没来得及让我看清楚。轮到廖品颜上场了,她也是400米选手。她撒开两条长长的飞毛腿,飞驰而过……最后,在决赛战场上,我们1501班的三位小姐妹包揽了金、银、铜三枚奖牌。
这两天,咱班还有一个特大新闻——小个子孙芊汐同学报了难度最大的女子1500米比赛。她跑步时使劲儿甩动着两只小手臂,迈开大步快速向前奔跑,后面似乎有100只她最害怕的蜘蛛在追赶她,于是她不顾一切、拼尽全力向前冲刺,最后,她获得了第三名的好成绩。
我参加了60米迎面接力赛,一接住接力棒我就甩开膀子奋力向前奔跑,努力甩掉旁边班级的同学,感觉一下子体力消耗殆尽,与对面同学准确交接后,我就溜到一边加油观战了。
在这次运动会上,我们1501班共获得了4金3银5铜的好成绩,继续蝉联了年级团体冠军,大家都高兴极了!