十月,是我们学校的体育文化艺术月,有很多运动,如:田径运动会、足球比赛、篮球比赛……昨天,朝阳国际实验学校第十五届的田径运动会落下了帷幕。
这次田径运动会中,我获得了男子800米季军,比赛时,我站在白色的起跑线上,既紧张又兴奋,心里怦怦直跳,左顾右盼,看着对手有哪些……只听见发令枪一响,我像利箭一样冲过去,占到了第一道,跑完第一圈,慢慢地我觉得自己有些体力不支,呼吸有点困难了,可是,当我看到田径场的每个角落都有我们班的同学在为我加油,我又打起了精神,从第五个,超过一个又一个,终于跑到了第三个,在前面的终点线上,有妈妈、同学们和高老师齐声为我呐喊:“黎宸宇!加油!”我使劲全身力气拼命地向终点线冲去,最后,我取得了第三名的好成绩,后来听说与第二名只差零点几秒,真是太可惜了。
在这次运动会上,我们班共获得了四金三银五铜,女子获得4×100米接力赛冠军,男子获得4×100的亚军,团体总分第一的好成绩。此时,我不由得想起了古希腊名言:“如果你想强壮,跑步吧!如果你想健美,跑步吧!如果你想聪明,跑步吧!”