“加油!加油!加油!”操场上传来一阵阵排山倒海的欢呼声,一潮高过一潮。不用说。一定是我们学校正在举行一年一度的运动会我也赶忙去凑热闹。
运动会上到处都充满了紧张、激烈的比赛气氛。你瞧,垒球运动员涨红了脸,手中的垒球一个个飞上天空;跳高运动员好似飞燕一样轻松地越过了杆子,杆子也在不断升高;跳远运动员往后退了几步,向前冲刺,一停、一跃、一落、一滑,表演出了形象的嘴啃沙。
随着同学们的欢呼声,激动人心的男子4×100米终于拉开了序幕。只见跑道上同学们个个精神抖擞,运动员有的在做准备,跃跃欲试;有的谈笑风声,胸有成竹……
一声枪响,运动员们像离弦的箭、脱缰的小马争先恐后地追逐起来。“加油!加油!”啦啦队又欢呼起来。第一位同学离终点还有五十米,二十米,十米,七米,三米,到了!他的同学都为他欢呼雀跃,他自己也喜上眉梢。他们的“服务员”可真忙得不亦乐乎,这不刚领完了点心,又要当啦啦队,有的扶着刚比完的同学到一旁歇息,有的安慰没有拿到名次而灰心丧气的同学,有的在为即将参加比赛而心跳加速的同学缓解压力……“服务员”可真成了大忙人了!
运动会上,同学们几经拼搏,几经奋斗,最后终于到了成功的彼岸,这笔一帆风顺的成功更快乐!更珍贵!