20xx年,我已经成为了一位发明家,开了一家书包专卖店。
一天,我突然来了兴致。决定创造出一种款式新颖、功能多变,质量又好的高科技书包,于是我拿着各种工具带着图纸、材料、资料书等东西钻进了工作间“ 叮叮当当”地干了起来。
终于在三天后的一个上午,一种新型的“纳米亚露”牌书包诞生了,我高兴地抱起书包就奔到店里,挑了个显眼的地方打扫干净,把书包放上去,写上“新品上市”几个字。哈哈,不用说你们也知道,整个小镇都轰动了,大家纷纷围在我的店前,问这是一种什么样的书包?质量好不好?功能多不多?我微笑着登上一个正方形的草垛子,拿起话筒讲解起来。
这书包有四层,书包上有小话筒,你说出要找的东西一秒钟后就会被机械手取出东西放好。
书包第一层是专门放钱的,配置了一个高级传感器,如果有人要偷钱,传感器发现了就会派出一个力大无比又身手敏捷的小型机器人,如果是小偷他就会将他扭送到警局去,如果只是小孩儿她它就不会对他做什么。
第二层,里面有一个具有超储蓄功能的盒子,上面装有太阳能人体感应器,专门放学习用品,假如你上课时忘了带用品,只要做一个暗号感应器,就会飞回家带上需要的东西顺着感应飞回你的身边。
第四层自然是放书的,你也许会担心书包太重孩子吃不消,没关系,只要孩子说变轻他就会变轻。