《秋风》作文
秋天来了,秋风姑娘也来了,她看着即将进入睡眠状态的动物们,拼命的准备粮食,看看大地上的人们想睡又无精打采的样子,秋风姑娘想让他们开心起来。
她用魔法棒把大地变得金灿灿的,农民变得开心起来,又挥动魔法棒将树木染成了黄色,树叶飞舞仿佛一个个仙女,大地又充满了色彩,可是动物们还是不开心呢,所以秋风姑娘准备和动物们玩个游戏。玩什么呢?就玩捉迷藏吧!
石头剪刀布,输的人来找。结果当然秋风姑娘输了,她开始数数:“1234……”动物们都藏起来了。找啊找啊!终于她找到了小熊,可是小熊已经进入了冬眠时期,但是现在轮到小熊找了呀。没有办法,她留了一封信给小熊的窝里,然后就被冬天奶奶叫走了。
一觉睡醒,小熊发现春天来了,可是秋风姑娘都没来找过她,他赶紧出门找他的动物朋友们,朋友们都说秋风姑娘没有来过……终于,他们发现了那封信,上面写着:“朋友们,再见啦,冬天奶奶已经来找我了,明年我再来看你们哦。不好意思,这场游戏提前结束了”
哎呀呀,秋风姑娘带着朋友们玩游戏,可是自己却先走了。明年秋天,她可得好好的向朋友们说声对不起才行。