笑声优秀作文
你看见题目一定觉得很奇怪,课堂是用来学习的,怎么会有笑声呢?你们想知道为什么吗?如果想的话,就闭上眼睛,听我细细道来。
我们班的音乐老师叫陈老师。她长着一双炯炯有神的浓眉大眼,鼻子尖尖的,耳朵大大的,有一张大嘴巴,还扎着一条小辫子。她非常幽默,整天逗我们哈哈大笑。还记得有一次,上课铃响了,这节课是音乐课。我们早早就拿着音乐书在音乐室等候了,可老师还没有来,我们等了十几分钟,终于被老师盼来了。“陈老师您怎么那么那么那么久才来呢?”,爱出风头的小明有意把话拉长。陈老师不好意思地说:“你们知道我是个吃货,来的时候看见了有名的炸肉丸,所以填饱了肚子才来,还望各位大虾们见谅。”,老师的一番话把我们逗得狂笑不止。“下面我们学新歌《笑傲糨糊》,不对,是《笑傲江湖》。”,我们叽叽喳喳地唱了起来。“停!”,陈老师插话,“是哆来咪法索拉西哆,不是多来米饭,少来稀粥。挑食可不是一种好习惯哦!”“哈哈哈哈,哈哈哈哈!”,一节课就在我们的笑声中度过了。
同学们,你们的课堂上有欢快的笑声吗?如果没有,请你们告诉老师,适当的笑声会使一节课变得更有趣,更精彩!