笑声优秀作文
“哈哈哈”在四年级四班的教室里,发出一阵又一阵的笑声。他们在干什么呢?让我们一起来看一看吧。
原来,四年级四班的笑话大王杨小明同学正在和大家讲笑话呢!只听杨小明讲到:“一天,小鸡问大鹅,主人干什么去了?大鹅说,主人采蘑菇去了。小鸡撒腿就跑,为什么呢?”同学们歪着个脑袋,说:“为什么呢?”杨小明说:“因为他怕主人回来做小鸡炖蘑菇!”“哈哈哈,嘿嘿……”又是一阵笑声传过来。
杨小明每天都来到学校跟大家讲笑话。你看,他今天又到学校来讲笑话了。他今天讲的是什么笑话呢?我凑上去听了听:一天,一位记者正和一位富翁谈话。记者说:“您是怎么变的这么富有的呢?”富翁:“记的小时候,爸爸曾给过我一个苹果,于是我把这个苹果卖了,用卖的钱又买了两个苹果,又把这两个苹果卖了,用卖的钱又买了四个苹果……”记者说:“哦,我好像懂了。”富翁:“你懂什么,后来的苹果太多卖不出去都烂了,但我继承了家里的所有财产……”“哈哈哈……”同学们又一次被逗笑了。
杨小明真是一个当之无愧的笑话大王啊。哈哈哈……