笑声优秀作文
在我的生活里,笑声是永远都存在的。有同学的笑,有自己的笑,有朋友的笑……当然,每一个人的笑又是与众不同的,有微笑,有傻笑,有莞尔一笑,有哈哈大笑……
在我们寝室里,常常听见一阵又一阵欢笑,感觉永远都伴随我们左右,笑也是我们生活中的一部分,如果没有了笑,我们的人生还有意义吗?
“哈哈…….”一阵爽朗的笑声,吸引了每一个人的神经,她就是我们班上最豪爽的女中豪杰——王晓庆。哈哈大笑是她的标志,无论教室里,还是寝室里,或者操场上总能听见她那大气的笑声。如果你不知道,有时还会把你吓个半死,不信的话,就来试一试?
“嘻嘻…….”如此优雅文静的笑,那可是我们的“笑不露齿”——李蓉。她比较文静内向,不怎么多言多语,和王晓庆那可是一个天上,一个地下,相差十万八千里了。只要你从她身边走过,她未泯的双唇,微微向上翘起,对你笑着,看上去就是又一个“蒙娜丽莎”。
而笑眯眯的眼睛,再加上露出的小尖牙,你猜这又是谁呢?这就是我们班的语文课代表——江川宇。大器的名字,娇小的人儿。他每次笑起来的时候,眼睛就会眯得很小,你看了不想笑的,也会情不自禁的跟着笑。
还有好多好多的笑,可是我们又快度过这国小六年的生涯了。我要把班上的每一位同学的笑记下来,把它珍藏在我快乐的童年里,珍藏在我的脑海里,珍藏在我记忆深处。我不会忘记你们的,更不会忘记你们个性的笑声。