小白兔的作文
新年快到了,小白兔一家其乐融融的,可热闹了。
年三十的上午,兔爸爸和兔妈妈出门去给小白兔们买礼物。他们刚出门不久,“咚咚咚”一阵敲门声传来,小兔希希和小兔丁丁一起往猫眼张望:原来是好朋友--小灰狼来找它们一起玩。
“小灰狼,小灰狼,快请进”小兔们十分热情地邀请小灰狼吃沙拉,还特地去肯德基买了原味鸡请它吃呢!跳绳,踢球,它们玩的真开心。
“嘀嘀滴”哪来的喇叭声?哦,原来是爸爸妈妈回来了,小伙伴们立刻躲进房间里,等大人们进屋的时候,跳了出来,大人们被吓了一跳。哈哈,恶作剧。
这是一个快乐的新年。