游泳的作文
夏天到了,老师带大家一起去玩。
老师问:“同学们,你们想去哪里玩?”大家异口同声地说:“我们想去游泳!”老师想了想,说:“好吧,明天老师带你们去游泳池游泳。”同学们听到这个消息,很高兴,都准备迎接快乐的一天。
第二天,大家换好了衣服,纷纷跳入游泳池中,大家在水中玩得可高兴了,有的打水球,有的比赛游泳,还有的在打水仗呢。
咦,小明怎么不下水呢?他坐在游泳池旁,看着大家欢乐地游。老师看见了,游过去问:“小明,你为什么不下水啊?”小明说:“我不会游泳。”老师说:“没关系,凡事总有第一次呀,我来教你吧。”在老师鼓励下,小明终于敢下水了,大家开心地游啊游啊,渡过了快乐的一天。