游泳的作文
晚上,爸爸、妈妈带着我到云龙湖游泳,远远望见云龙湖的游泳场灯火通明,人声鼎沸,热闹非凡。 到了游泳场,哇塞!湖里的人就像下饺子一样,我被这热闹气氛感染了,迅速地穿上游泳衣、带上游泳帽和腹带。“扑通”一声就跳了下去。 我按照爸爸地要求游到人群中,一会又游深水区,就像一条小金鱼自由自在地游来游去。 大约一个小时后,爸爸鼓励我拿掉腹带自己游。我心里象敲鼓,提心吊胆地怕自己沉到湖里去。在爸爸地帮助下渐渐地大起胆来,手脚配合一丝不苟地坐着收翻登夹的动作。“啊!我会游泳啦!”我在心里喊道。 我感到学游泳其实并不难。