游泳的作文
七月十九日星期六下午爸爸很早就下班回家,说要带我去小梅沙游泳。爸爸叫来邻居一家人一起开车出发去小梅沙,天气炎热,碰巧又是周末,经过一小时的车程,终于到达小梅沙。由于车太多已没法进 去停车场,更不用说进去游泳。爸爸为了不让我失望,听取邻居家伯伯提议再开半小时去金沙滩。到了海边,我迫不及待地就想下去游泳。爸爸为了我的安全,他让我带上救生圈陪同我一起下水,还教 了我一些游泳的技巧,慢慢的我自己借助救生圈开始游起来。有时我被海水呛进嘴里,那海水很苦涩。
通过这次游泳,我玩得很开心,也学到了一些游泳知识,希望有空时能再一次去海边游泳。