四年级秋天作文300字
我的家乡在临汾,春天生机勃勃,夏天烈日炎炎,秋天硕果累累,冬天白雪皑皑,但是我最喜欢硕果累累的秋天。
漫步于临汾秋天的果园,一派丰收的景象。一个个红彤彤的苹果像孩子们红红的笑脸,黄澄澄的鸭梨挂在枝头像一个个未出生的葫芦娃……一阵风吹来,果香飘满整个果园,各种各样的果实把果园画得五彩缤纷。
秋天的树林中最有名的就是枫树,满树的枫叶远看好像一团熊熊燃烧的火焰;其他金黄的树叶一片片的落下像一只只金色的蝴蝶在翩翩起舞,树叶停落在地上又像是铺上了一层黄色的地毯。
秋天的公园是最美的,草地绿中带黄像是铺上了别致的地毯,花坛中的菊花正是怒放的季节,向人们展示它婀娜的身姿。
临汾秋天的田野一派丰收景象,高粱爷爷笑红了脸,笑弯了腰,玉米妹妹害羞的低下了头,勤劳的临汾人民挥舞着镰刀,脸上带着汗水和微笑在忙碌着……
秋天,这就是临汾的秋天,我爱临汾的秋天。