关于动物的作文
我养了一只我最喜欢的动物,你们猜猜它是什么动物呢?没错,它就是可爱的小狗。这只小狗是我生日的时候,妈妈送我的。于是我给他取名叫“多多”。
多多长着一双炯炯有神葡萄似的眼睛,长着一双粗壮有力的脚,长着一对垂着的耳朵。
我每次从学校回来的时候,叫它的名字的时候,多多就又蹦又跳地跑过来,嘴里叫着“汪,汪,汪,”好像在说:“主人,你回来了。”
接下来,我来介绍多多的生活学习吧!我每次叫多多吃饭的时候,多多就像闪电一样的速度跑过来,好像谁要跟它抢食物似的。你们以为多多吃食物的时候是直接咬完吗?当然不是,它是先用舌头舔一下尝尝味道,看看好不好吃。如果好吃的话,多多就狼吞虎咽地吃起来。没到五秒钟,一个大骨头就被多多咬得一干二净。饿得筋疲力尽的多多瞬间变成精神百倍的多多。多多不仅爱吃饭,还爱让我扔圈子。每次我有空的时候,多多就拿一个圈子给我扔。就这样多多的身体也被训练得越来强壮。
虽然我知道,多多的生命时间不多,但是我永远喜欢它。