苏州园林作文
我爱风光秀丽的苏州园林。它把自己打扮得如同仙境一般别有天地!
这次来到苏州园林让我大饱眼福。我来到苏州园林的一个景点——严家公园,那里的景色秀丽,使人目不暇接。那里有波光粼粼的湖水;有绿柳垂丛的榆树; 有秀丽多姿的梨花树;还有晚霞般的映山红······
特别吸引人的是严家花园的奇石,有的像任重道远的骆驼;有的像体态笨拙的大象;有的像年轻力壮的小伙子;还有的像亭亭玉立的少女······千奇百 怪,个个都有自己独特的风格。还有清香四溢的花草来点缀苏州园林,让它更引人注目。
旁边有个古色古香的凉亭,它典雅美观,是人们乘凉、休息的好地方。
夕阳斜下,一天的游览要结束了。但那芳香的花草,奇异的石头,苍劲的松树却都历历在目。
这时,我抬起头,望着苏州园林,它被阳光照得像一张红润的笑脸,变得更加迷人了!