父母的爱500字作文
这个世界上,谁没有沐浴过父母的爱,谁没有体会过父母的关怀?我也拥有无时无刻不在惦记着我,关心着我的爸爸和妈妈。
一九九四年三月七日凌晨四点三十五分我诞生在这个可爱美丽的世界上。那时父母欢喜得不得了。随后,父母开始对我进行教育,教我怎样做人,那亲切、温柔的话语使我仿佛进入了神秘仙境。之后,父亲又开始教我写字,他对我要求很严格,以下弄不好就打我。所以,那一天我被打了十几个巴掌,脸都被老爸打得有红又肿。在我眼中是一种无穷的父爱。有些家长从来没有给过自己的孩子真正的爱。老爸叫我背作文也是一种爱。当我不想背或者正为背作文没有时间而担忧时,我就害怕见到老爸那个熟悉的笑脸,觉得自己无颜面对他。为什么说老爸叫我背作文也是一种爱呢?因为他希望我背了作文;作文水平提高,考进义乌一中后,再考进北京大学等高等大学,最后找一个好工作。虽然我的成绩不怎么样,但我还是会努力学习。我要把父母的爱变为动力,把他们的爱变为我刻苦学习的法宝。让老爸、妈妈望子成龙的梦想变为现实。
父母的爱就像空气,看不见摸不着,可我却能够时时刻刻感觉到它的存在。