有趣的游戏的作文
只听“哈哈哈……”的一阵阵笑声回荡在教室里。想知道我们在干什么吗?告诉你们吧!我们在玩有趣的“木头人”游戏呢!
游戏开始了,大家的心怦怦地跳,十分紧张。当“逗笑人”说:“一二三,木头人。”说完,“逗笑人”马上回头看。顿时,教室里鸦雀无声,安静得连一根针掉到地上的声音都能听见。被发现的人失望极了,慢吞吞地回到原位。最搞笑的就是潘业挺,每次“逗笑人”回头看时,他会趴在地上,变成青蛙的造型。观看的人也被他逗得捧腹大笑。“逗笑人”也看不下去了,“噗嗤”一声,笑了出来。其他“木头人”也被逗笑了,有的趴在地上,手握着拳头敲地面,有的捂着肚子笑,还有的扶着桌子笑。轮到我上场时,我紧张极了。我走了一会儿,摆个造型,走一会儿摆个造型,还好没有动,不然就要从头来了。终于,我抓住了“逗笑人”的手。赢了一局,我的心总算平静了些。
游戏结束了,我们玩得可开心了,都很喜欢这个游戏,这个游戏也牢牢地记在我们心中。