有趣的游戏的作文
一年一度的游戏节又来了! 这是我期盼已久的节日。游戏节的游戏可真多,有小猫钓鱼、抢椅子、地鼠,地鼠哪里逃?火力少年王、守护欢乐岛……今年还分男生专场和女生专场,这可是好主意,女生不会和我们男生抢着玩一个游戏了。
我最喜欢玩守护欢乐岛了,有五人参加,每个人都要守护自己的“欢乐岛”,当然,这个“欢乐岛”中用呼啦圈代替的。守护者在圈内躲闪攻击者扔过来的纸球,击中者被淘汰。我也跃跃欲试,排了好长的队伍才轮到我。我急切地站到了圈内,五年级的大姐姐手拿纸团朝我扔来,我急中生智,猛地一跳,纸团便从我脚下滑过,我顺利躲过了一“枪”,还没等我反应过来,又有“子弹”呼啸着朝我飞来,我一个漂亮侧身,“子弹”从我旁边飞驰而过,好险!我心里暗暗惊呼。
我旁边的四位“战友”纷纷落马,“中弹”淘汰,留下我一人弧军奋战,“子弹”越来越密集,攻击者离我越来越近,我的心提到了嗓子眼,在圈内左躲,右闪,上窜下跳,躲过了一个又一个的“子弹”,可是好景不长,最终我体力不支,被“子弹”击中,这个游戏好刺激!
我爱游戏节!