有趣的游戏的作文
今天课间,我、张涵和李晨曦玩了一种有趣的游戏。
这种游戏叫“迈步的剪子、包袱、锤”。就是两人两脚相对,一脚在前,一脚在后,“剪子、包袱、锤”一局,赢的人把前脚放到后脚后,输的人把前脚向前移动一脚,后脚不动,一直到其中一个人腿没法往前撑了,撑不了的人就输了。
第一次,我和张涵比,我没输一局就让张涵大败了。李晨曦又和张涵比,由于李晨曦又高腿又长,“剪子、包袱、锤”也很厉害,张涵又输了。
到了最关键的时候了,该我和李晨曦进行“决赛”了。开始,我们俩一直不相上下,同样的轮回了几次,不过最后,我比李晨曦多赢了三次,让他再也撑不开腿,输了。哇!我赢了!
我今天真高兴,明天我们继续玩!