惊喜的作文
“哎,爸爸妈妈,实际上我对国产动画已经不抱任何希望了。我这次来看《摩尔庄园冰世纪》纯属是来给国产动画片挑刺的。”“是啊,”爸爸说,“你从小就是看经典动画片长大的,对国产动画已经不屑一顾了,就像《兔侠传奇》,又抄袭又幼稚。”“嘻嘻,我倒希望《摩尔庄园冰世纪》拍得差点,这样又能把我逼出一篇好文章来了。”
《摩尔庄园冰世纪》开播了,影片讲述的是一个叫其其的小摩尔,成立了一个RK社团,带着三个小跟班:嘟嘟、库比和比库,天天捣蛋。有一次他攀上了摩尔拉雅山最高峰,意外地放出了麦塔精灵,摩尔庄园面临灾难。在其其化妆成RK被识破,送上摩尔法庭的时候,四个调皮鬼在摩尔法院里,认识了总想逃出皇宫过平民生活的么么公主。后来,摩尔庄园一夜冰封。么么公主也与跟班小贝出宫逃跑,与RK社团一起卷入了与熊族的战争。最后,大家齐心协力,运用神杖的力量,把邪恶的熊族祭祀打败,其其封印了麦塔精灵,摩尔庄园的冰封解除,摩尔与熊族也恢复了往日的和平。
这部影片真是出我意料!可以说是我目前看到的最优秀的国产动画电影长片的。它有三个优点:一、独立创新。二、场景唯美。三、人物可爱。
这部影片独立创新。全新的故事,没有一点抄袭其他影片的痕迹。剧情有趣。而且,影片中还加上了一些美妙的音乐和歌舞。当么么公主站在飞船边上看流星雨时,伴随着美妙的音乐,谁的心理不会涌起一种感动呢?(相比起来,兔侠传奇算个什么!)
这部影片场景唯美。灯火辉煌的摩尔城,洋溢着温馨的的气息。热闹的歌舞台,雅丽的温馨小店,圆塔状的马戏团……唯美的场景,洁白的雪花,一切都显得那么纯洁。
这部影片人物可爱。以可爱的小摩尔为主角。每一个小摩尔都憨憨的可爱。尤其是“库比”“比库”两只小摩尔,穿上了可爱的兔子装。灵动、可爱。
这部影片,让我惊喜。大家也不妨看一看这部影片,他也会让你惊喜的。