今天,我妈妈生病了,我担任起了“家庭妇女”的重任。
我先拧了一个冷毛巾,放在妈妈的头上,因为我没有做过一次的饭,所以我们家今天吃的是快速面。我泡好一碗后,放在床边,我看着我妈妈一口一口的把快速面吃完,我才去扫的地。
“冷毛巾要10分钟一换。”爸爸出门前叮嘱我说。
我说:“知道了。”
爸爸走后,我又倒了一些水,对妈妈说:“爸爸说过,生病的人一定要多喝水,有助于身体的健康,还要按时吃药。”妈妈说:“知道了。”我怕有什么不周的地方,友去上药店买了一些药,我还买了几个新的毛巾,回到家一后,我给爸爸打了个电话,问问还有什么缺的,爸爸说没有了。我才放心。 过了几天,妈妈的病好了,妈妈说:“多亏了孩子,我才好的这么快。”我甜甜的笑了。 (因为妈妈喜欢红色,所以作文是红色的,绝对真实) 我们的妈妈是世界上最最关心我们。疼爱我们的人!!! 祝天下所有的母亲长命百岁!合家欢乐!