7月11日,今天是我生日,我异常的兴奋,因为我12岁了,我应该更懂事了!
今天我去上课回到家我敲了半天门都没人开门,我想这是怎么了?难道没有人在家?我便继续敲门,一会爸爸给我开了门,我一进家门就看到蛋糕上插着蜡烛,屋子里比较暗,我就许愿,许了三个愿望都是很好的愿望,所以我觉得应该能实现,因为这是对我们全家都有好处的愿望,12岁,已经是半个成人了,应该能帮家里做许多事情了,所以我应该多帮父母解决一些问题。
我的生日最该感谢我的妈妈,因为是他给了我健全的身体,让我健康快乐的生活!
这真是一个有意义的生日!