我有一个生日愿望,真心希望它能实现。如果能实现,我愿意付出我的所有,倾尽一切……听到我这些话,你们一定会以为我的愿望很多,很难实现吧!错了,我觉得其实并不是很难,多就更不用说了,只有一个,是要这一个愿望能实现,我就已近深深满足了,怎还会有心思去奢求“刚才是什么东西那么响?”哈哈!这真刺激啊!
这次我生日的愿望就这么定了!希望爸爸妈妈能成全我啊!妈妈是跟我说了,买了滑板就不能买蛋糕了,不过也行,蛋糕我也吃腻了,额!忘了问老爸同不同意了,哎呀!我怎么没想到呢!到那时实在不行,我就跟他撒撒娇就可以了,爸爸的心是最软的。