明天是我的生日,妈妈和爸爸为我办生日会。我觉得很高兴因为我第一次开生日会。我也邀请了我的朋友来我的生日会。
隔天早上我们一家人分工合作布置家里,妈妈则到菜市买菜。我和姐姐一起吹气球,爸爸就负责把气球挂上去。
布置好后,妈妈就开始准备晚上的食物如:咖喱鸡,炒饭,炒面,BBQ等。之后我和爸爸就去买蛋糕。
大约四点左右,我的朋友就来了。我也收到了许多礼物,我非常高兴。
之后,我们就一起玩游戏。玩乐游戏后,大家都一起吃妈妈煮的食物。大家都吃得精精有味。接着我们就一起切蛋糕。
大约十点左右朋友们都陆陆续续的回家了。今天是我最高兴的一天我希望改次能够再举办生日会。