记得在我七岁过生日的时候,我就在院子里栽了棵小树留坐纪念,并给小树起名叫“童年“.在一张红色的纸上写上了我的生日日期,并写了许多自我祝愿的话我到厨房找了根筷子,(我也不管家人同意不同意,反正我的生日么)又在别处找了一块硬纸板,这些东西和在一起做成了一块小牌子插在小树下.
如今我十岁了,我每年都会种一棵小树,现在已种了三棵小树,每棵小树都有自己的名字,它们陪伴着我的童年看着这些小树,我高兴的想等我老了,这个院子就变成了小树林了,我住在树林里,听着鸟儿为我开办的“音乐“会,那是多么快乐的生活呀!