每个人都有自己的家乡,家乡也都有属于它自己的一道美丽的风景。相信你也深有体会吧!那么,现在由我来介绍一下我的家乡。我的家乡有一道独特的风景,那就是家乡的小山。
我家后面,有一座小山,那里一年四季都有不同的美丽风景。每个季节都很美丽。
春天,山上的树都发芽了,唯独松树还是披着那身四季不脱的盔甲。地上的小草也从土地里面偷偷的探出头来,还有松树在林间的树上自由跳来跳去,整个山上充满了万象更新的生机。
炎热的夏天来了,山里的树都绿油油的。无聊时还可以去树下乘凉,和朋友们在山上玩一会。有时候,还能在山上找到一些结有果子的树,有各种果子。如果你生病了,不妨去哪里走一走,因为小山上的空气很好,会感觉很舒服。
秋姑娘迈着优雅的步伐走来了。山上的树叶都变黄了,枫树的树叶是红色的,离远点看就像是一团火焰一样,十分美丽。偶尔还会刮一阵凉爽的秋风,树叶就会被风刮掉,慢慢的飘落下来,就像是几只蝴蝶在哪里翩翩起舞,让人倍感舒服。
到了最后的冬天了。山上到处都是雪,地上,树上……,就像是给小山穿了一件白色的棉衣一样。冬天的山上安静极了。
这就是我家长的小山,你一定觉得很美吧。