一个星期三的早晨,我睁开双眼,发现四处暗暗的,拉开窗帘,天空阴云密布,云脚长毛。
只听北风呼呼的吹着,路旁的树被北风吹得低头弯腰;地上铺着一层金色的落叶。接着天空“唰“地一下划过一道闪电,”轰隆隆“地雷霆声紧跟而来,我心想:天要下雨了!今天的体育课上不了了。”啊”,我的耳边传来一声大叫,吓我一跳,回身一看,原来是弟弟,只见他缩在被子里,只露出一个头,声音抖抖地说:“好吓人的雷啊!”我朝着他做了个鬼脸,“好胆小噢!”,其实我也有点怕哎!
“哗啦啦,哗啦啦”,倾盆大雨从天而降。“劈哩叭啦,劈哩叭啦”,雨点打到了窗子上,好像一串串珍珠从玻璃上划过,窗子顿时模糊了,把我和窗外的景致分开了。