赛车的作文
前些日子,胡老师上课的时候送给我们每个学员一个拼插赛车。这个赛车光看外表的包装就很酷,昨天晚上做完作业,我便开始拼了。
我拼着拼着,马上就要拼完了,突然我发现了一个大问题,它的一个轮子没有拼插口,坏了,这架赛车就要成为“独轮三”了,正在这个时候,我拼好的赛车竟然站了起来,看来“独轮三”的意志也很顽强,我觉得这就是他“超级”的地方。
我的“闪电黑豹”还有一点很无敌。我以为它只有三个轮子跑不动,竟然这辆“三轮车”也能跑的很远,我惊讶的看着他,心里想:“娘呀,世界上还有这样的赛车,太不可思议了。”
我的闪电黑豹虽说外形让我大失所望,但是速度还是非常不错的,不过我要按我的来,我把两个挡轮子的放在前面,一个在前一个在后,然后在后面卸下油箱来放到前面辆车灯的地方,然后我再将排气孔放到座位上,把应该前面放方向盘的放到后边当挡板,然后再在下面放下一个停车架,这架赛车从一辆闪电黑豹摇身一变,变成一辆全新的赛车——大鹏展翅。
这就是我的赛车,你们喜欢吗?虽说它是个三轮车,但是它仍然没有失掉速度,我真的很喜欢这辆赛车。