赛车的作文
我弟弟可是一位专业级的赛车迷呢!他一看见赛车就眼冒绿光。
星期天,弟弟和妈妈去了超市,我在家想:弟弟一定会买一大堆零食吧!不过我的猜测一点都不对,其实他们回来的时候两手各拎了一袋赛车。
我问妈妈:家里的赛车已经那么多了,为什么还买这么多赛车?
妈妈无奈地说:都是你弟弟要买的,我可没有叫他买。一看见赛车就挪不动脚步了,下次可不敢带他逛街了。
哦,妈妈你又栽在弟弟手上了!我也很无奈。
弟弟非常可恶,因为他把他的赛车全部放在了我的房间里,更可恶的是他还不放在玩具箱里,偏要放在地上,乱糟糟的东一辆、西一辆,一不小心踩上一脚,绝对会摔得人仰马翻。好吧!真是拿他没办法呀!我还是帮他收拾整齐吧。可是,等我收拾好才发现这件事又大错特错了。我刚收拾好,弟弟就过来把赛车全部拿出来玩儿了,留下一个哭笑不得的我。
其实我觉得弟弟还挺聪明的,他在玩的过程中都能说出赛车是怎么追逐的了,连我都不会的他居然会了,真是厉害呀!
唉!有了这么一个爱赛车的弟弟,我已经贡献了我的房间作为赛车展示区了,希望弟弟以后成为一位鼎鼎有名的赛车手时,先给我签个名呀!