一个机器,跑得很快,小小圆腿,嗡嗡声响。猜一猜,它是什么?对!它就是我的遥控车。
我的遥控车是仿照马自达一代RX-7的外形做的,每个地方都制作的特别细致。因为它是烧机油的,所有在加速时,它还会发出“呜呜”的引擎音,好像在大声的告诉我它就要出发了。
它的外形和别的车都不同,因为它是我哥送给我的“二手车”,所以一些零件是被他改装过的,车的全身都是雪白的,唯独车灯是酷酷的电子蓝。在轮子的中心还有一个红色的五角星,看起来酷炫极了。
你一定不知道它的用途吧!我来告诉你吧!它的车内有一个摄像头,我可以用电脑进行远程控制,有一次,同学要借我的玩具一用,我就用我的车子给同学送“货”,同学都夸它太酷了。
后来,我的朋友也买了一台遥控车(不一样的型号,一样的牌子),可是我的车可是经过改装的大马力的。朋友邀请我进行一次友谊赛,我爽快的同意了,比赛开始了,我一下子冲到最前面,十分钟后,我胜利了!
我喜欢这台遥控车,它为我争了许多光。我真为它骄傲!