赛车的作文
今天,是快乐的一天,因为我的二姨、表弟浩浩、姐姐、浩浩爸爸和浩浩妈妈回来了,而且,他们还要带我去看赛车比赛。
下午,我们坐车前往赛场,路上,浩浩妈妈给我和浩浩各买了一个小喇叭,比赛时为选手呐喊助威。
比赛要开始了,我们兴奋地向赛车场跑去。啊!那里人山人海,热闹极了!一到看台,我们就激动地说不出话了。比赛开始了,一个个赛车手坐在一辆辆霸气的赛车上,以风的速度在赛车场上不停地奔驰,卷起了一阵阵沙尘。我们大声地为他们吹呼,为他们加油,为他们鼓掌……他们似乎听到了我们的加油声,就更加自信,更加勇猛了。突然,一声巨响把我们惊动了,只见一辆赛车停在了跑道上,我想是爆胎了?但我仔细一看,原来,是熄火了,在那动荡不得。最后,他输掉了比赛,我真为他感到难过。
激烈又有趣的赛车比赛结束了,但激烈比赛的场景还回荡在我的脑中。