赛车的作文
我有很多辆纸赛车,有各种各样的颜色,如粉色、绿色、红色、白色……很漂亮。之所以我喜欢玩赛车。
玩赛车,有一个规矩,就是1-5人玩,两队赛车发动,弹来弹去,谁先把谁先打翻谁就赢,或者打出界也赢。
着赛车很简单,需要一张小小的纸,再对折、再对折、变三角形……这出来,有的人折的很好,有的人折的很差,只不过是刚刚学起折赛车,以后折的更好。再涂颜色,就更漂亮了!
这个游戏限男孩和女孩玩,大小一样,只是看看自己的冲击波强不强,好吧别人的赛车打出界,也要看对手的冲击波强不强,能不能一下子把我的赛车弹出界。
大的赛车虽然平稳很行,但是速度不快。小的赛车虽然速度行,但是平稳却很废。最好折中等的,这样既速度快,也平稳强,冲击波好!
我觉得赛车很好玩,它体现出亲自的手艺好不好,小朋友们,你们也要不要玩纸赛车?