小猫的作文300字
我姥姥家有一只调皮的小猫,我非常喜欢它。
小猫披着一身毛茸茸的茸毛,像个小毛球似的,一双像黑宝石似的眼睛,尖尖的小耳朵长在小小的脑袋上,所以我叫它小白。
每次,姥姥和姥爷来我家的时侯,都会带小白来。小白一进门就大声叫:“喵喵喵!”好像饿了一样,我拿出一包牛奶,倒在小碗里,让小白喝牛奶。小白喝完牛奶又冲进我的房间,对着放在桌子上的毛线团:“喵喵"叫起来。我把毛线团拿下来,和小白玩起转毛线的游戏。过了一会儿,小白又叫起来了,给它吃它不吃,让它睡又不睡,姥爷说:“带它下去转转吧!”我给小白绑上了蝇子,带小白下去转。
转眼间到了下午,该去上作文课了,我背起书包,去上作文课。上完作文课往家走,刚刚准备进门,小白突然从门后面跳出来“喵"了一声,把我吓了一大跳,我的心跳的飞快,而小白乐的手舞足蹈。
这就是我姥姥家又调皮又可爱的小猫小白,小白,我想让你陪伴我一生,陪伴姥姥姥爷一生,好吗,调皮的小白?