巨人把围墙拆除后,春天又到了巨人的花园
巨人的花园里又充满了孩子们的欢笑,许多小动物也跑过来玩耍。树木仿佛更加茂盛了。
这天早上,孩子们早早地跑到花园里和巨人一起玩耍。小鸟们、小松鼠们、小白兔们……都来玩耍。巨人的花园仿佛成了小动物们,孩子们的乐园,这里天天充满了“嘻嘻哈哈”的笑声。
孩子们一会儿和巨人玩迷藏,一会儿在巨人不注意的时候跑到巨人背后挠几下痒痒。巨人被痒得哈哈大笑,笑得合不拢嘴。
傍晚,几个孩子和巨人躺在软绵绵和草坪上,一边说说笑笑,一边欣赏美不胜收,变化极多的火烧云。
巨人和孩子们共同度过了快乐美好的一天。巨人还明白了,只要每天和孩子们在一起,就会每天这么快乐。