我喜欢秋天作文
秋天没有春天那样美丽,也没有冬天那样好玩,但秋天是个丰收的季节。树上只要站几只小鸟,这里就会来一群小歌手,但它们很怕人,有一点声音,歌手就会马上飞走。秋姑娘轻轻一吹,小草知道了就会向秋姑娘招手。小花也会向秋姑娘点头,有的就笑一笑。
秋姑娘这边洒洒,那边洒洒。一只蝴蝶在河边的花上转悠着,好像在说:多美的花呀。小河里的小鱼在河里欢快的游着,有时候到草下面玩耍。河边的树上站着一群小鸟,像在开歌唱会一样。河边上的小花抬起头来,看着头上的小鸟唱着欢快的歌,小花高兴的花瓣都掉了下来。
我喜欢秋天,因为秋天不光是个丰收的季节,也是一个美丽的秋天,秋天真是太美丽了!