在回家路上的另一场比赛中,兔子因低估敌人而被击败,这让他的家人感到羞愧,他知道自己有罪。影片被举起来,每天都有深刻的自我反应,但乌龟成了大热门,所有媒体都来找他反弹。各大广告主也搭上了顺风车,来找她做代言人。现在乌龟成了大家崇拜的偶像,出门都有人找他签名。乌龟从原来的山上下来,也正是那场游戏奇迹般地改变了他的命运。
四年过去了,我一直屏住呼吸。兔子活了下来。这只乌龟又打架了。它在下雪年振动着十五条新闻。动物世界,各大媒体争相追踪的报道,乌龟知道这只兔子准备好了。如果要下车,很难讨论。敏捷的乌龟必须战斗和竞争。那天,体育场里到处都是来自四面八方的动物
发令枪响了,谁也没想到,声音最高的冠军兔子,竟然在半路上又在一棵大树下睡着了。他不是吸取了上次轻敌的教训吗,台下一片嘘声。在过桥龟,他从容不迫,再次夺冠。面对这个不容置疑的结果,兔子再次成为一万种讽刺和打击的对象。
但是很快人们发现了一个奇怪的现象。兔子从比赛开始就成了大财主,穿西方名牌西装开名牌车,住高级公寓,整天乐呵呵的。本来服务本薄,输的兔子一夜暴富。不可能每个人都有缘。
所有91家媒体终于解开了人们心中的谜团。原来他们在比赛的前一天晚上没有回来。他们进行了一次秘密谈话。乌龟知道自己不是兔子的对手,就用一百万买了兔子。一些小群体混养的兔子愿意当俘虏...
这个消息一传开,又一次在动物界引起轰动。因为这样,兔子被动物、我妈和我配置,最后不得不离家很远。因为这个爆炸性的丑闻,他们一下子从天堂掉到了地狱。本来,他们所有的名誉和地位都在随风飘荡…