美丽的校园作文
我有一个美丽的校园,里面有金灿灿的桂花树、有五彩斑斓的花坛、池塘……
桂花倒是我们校园最为美丽的地方了,四季都有芳香。尤其是春天。春天时,桂花树上长满了香气扑鼻的桂花,桂花在太阳的照耀下显得金光闪闪,像给校园穿上了金黄色的上衣,美得真让人感叹。
花坛是我们校园中最大、最香的地方,里面有红、蓝、白、黄色的小花,像一片花海,四季都有不同的小花开放,小花都带有花香,香气引来了许多小蜜蜂、小蝴蝶。蜜蜂在勤劳的工作,蝴蝶在花间翩翩起舞,好看极了。一阵微风拂过,花香都飘进了一间间课室,所以,我们同学都能闻到香气。
我们校园最为热闹的当然是池塘了,池塘里有五颜六色的小鱼,它们都在池塘里畅游呢!虽然,池塘旁边只有小草,但是,我们同学还是非常喜欢去看小鱼畅游。
我喜欢我的校园,它有很多好玩又美丽的地方,我热爱我的校园的每一个角落,每一个地方。