雪的作文300字
寒假,妈妈说要带我去北京玩雪,从来没见过雪的我一听,激动地跳起来,恨不得马上就飞到北京。
到北京的第二天,我们直接去鸟巢雪场,鸟巢内非常壮观,内场地的滑雪场可大了,有的象滑梯,有的象迷宫,还有的象智勇大冲关一样,最好玩地是:滑圈。我和龙思何一起玩,我坐在滑圈上,没等我坐稳,他就亟不可待拉着走了。我在滑圈里转了好几圈,一下子就觉得有点头晕。这时候他却用力拉向冰墙摔去,猛地一撞,我一阵头晕脑胀,从滑圈上掉下来,还好地面上都是雪,要不然我的屁股就要“开花”了。
接着,我们一起堆雪人,打雪仗。我们准备了好多雪球,其中,我还悄悄滚了一个大雪球呢。开始打雪仗了,雪球就象雨点一样打到“敌人”,顿时,我们个个都变成了“雪人”,浑身是雪。这时候,我看见龙思何正朝我冲来,我急忙将大雪球扔过去,再把面前的雪人也推下去,一下子把他“埋”在雪山里,他折腾好久才出来,呵呵,终于让我报“一摔之仇”。不知不觉我们玩了几小时,天开始变黑,虽然天气很冷,玩得很累,但我还是很开心,希望明年冬天再来北京玩。