聚会的作文
10月14日 星期日 晴秋天到了,秋姑娘要举办一个聚会,要邀请秋天里所有的伙伴参加,如:苹果、梨子、石榴、高粱、银杏……
大家听了这个消息欢蹦乱跳,连忙地赶来了!第一个出场的是苹果小姐,苹果小姐傲慢地说:“你们看呀!我多么美丽,鲜艳粉红的裙子,脸蛋白里透红,漂亮吧?”第二个出场的是梨子先生,咦?梨子先生为什么没有出场咧?只见梨子先生在一旁开心地吃爆米花,难怪梨子先生肚子那么大呢!第三个出场的是石榴小姐,啊!他们嘴里的果实好像一个个红宝石,那些红宝石散发出耀眼的光芒啊!第四个出场的是高亮大伯,哦!你们看见了吗?高粱大伯喝醉了酒,现在还在给我们表演节目呢!这一段舞真是让其它成员哈哈大笑,前仰后合!最后一个出场的是银杏姑姑,你看,那像美丽的扇子一样的银杏姑姑,在空中翩翩起舞,就像那美丽的蝴蝶。这就是我印象中的秋天,怎么样,很美吧?