心中的天使作文
在我的心里一直藏着一个完美的天使,那是我在小时候打开心扉,轻轻地把她放进去的,从此以后她就再也没出来了。她一直在我心里,默默地激励着我前进,鞭策我实现目标。
她是一个美丽的天使。她拥有一双明亮的大眼睛,长着一头乌黑柔顺的长发,有一颗纯洁的心灵,像清水芙蓉一般超凡脱俗。俗世凡尘不能掩盖她水晶般的心,愁云灰霾不能笼罩她的思绪,无论怎样,她始终保留着一颗美好的心。她乐于助人,她默默奉献,她民主平等,她努力上进,她是近乎完美的。
我将自己雕刻成心中的天使,我希望拥有一颗最纯真最善良的心。我从小开始留长发,并好好护理,让头发乌黑柔亮。我把亲友对我的爱小心翼翼地放入心里,筑成了一道防护墙,把一切繁嚣拒之墙外。我微笑着面对生活,乐观地看待挫折,善待每一个人。我热爱每一个人,喜欢每一样事物,我要自己多为别人服务,我要使人们幸福。我要努力学习,争取最好的成绩。我要改掉粗心的坏习惯,小心谨慎地做好每一件事。我要积极锻炼身体,不能弱质纤纤。我要修炼自身的气质,让自己超凡脱俗。我在很用心地雕刻着心中的天使,等待天使的降临。
也许我最终不能雕刻出理想的天使,也许天使永远不会降临,也许我不能成为天使,但不要紧,很多时候都会事与愿违,我曾经为愿望奋斗过,就足矣。