美丽的校园应该是什么样子呢?应该有一排高大的教学楼,里边的每一间教室都宽敞明亮,学生的桌椅宽大而舒适,教室内还配有很多先进的教学设备。教学楼的四周被一排排古木参天的大树所环绕,校园内绿树成荫、草坪翠绿,尤其是清晨或雨后漫步在校园内的林荫小道上,空气清新,无比惬意。就在教学楼的不远处应该是运动场,有足球场、篮球场、双杠、单杠等体育场地和设施,每到体育课或是课外活动时,这里总是会成为同学们你追我赶、大显身手的战场
这时我又想起了我曾经在甘肃农村就读过的一所山村国小,当时由于父母工作四海漂泊,就把我留在了姥姥家,就这样,我在那所不起眼的国小度过了三年的快乐时光。