人生的作文600字
人就这么一生,来到世上匆匆忙忙,确实,应该有个奋斗目标。如果该奋斗的去奋斗了,该拼搏的去拼搏了,但还是不能如愿以偿。我们是否可以换个角度去想:人生在世,有多少梦想是一时无法实现的,有多少目标是难以达到的。对于每件事,只要尽力去做了,就应该觉得充实,满足,无须论其结果如何。每天做个快乐的人。但是在生活中,不是一切都能尽如人意,每天都会遇到各种各样的困难与烦恼。人活一辈子,会遭遇多少无可奈何的事,邂逅多少恩恩怨怨的人。
在这一生中,想活得轻松,洒脱,就要记住该记住的,忘记该忘记的,改变能改变的,放弃该放弃的。只有这样,才会活出一个富有个性的全新自我。人的一生中,不要过份地苛求,不要有太多的奢望。不妨这样安慰自己:该是你的,躲也躲不过;不是你的,求也求不来。金钱、权力、名誉都不是最重要的,最重要的还是应该善待自己,就算拥有了全世界,随着死去也会烟消云散。
开心是一天,不开心也是一天,我们可以淡然面对,也可以积极的把握,人活这辈子,没有来世。所以我们从微笑开始,人活一辈子,开心最重要。拥有健康的体魄,在快乐的心境中,做自己喜欢做的事情,踏实地实现自身价值,是人生最大的幸福。好景不常在,好花不长开;人生短暂,好好珍惜,善待你身边的每个人。
快乐地过好每一天。不要丧失对生活的信心,对理想的追求;只要,虔诚地去努力,乐观地去对待,遇上有好的机会,快速反应,抓住机遇,果断决策,用灵敏的智慧,去实现自己的人生理想。人生短暂,时光如剑,我们每个人的人生都光辉灿烂。人生短暂,好好珍惜,让我们从快乐开始,做你想做的,爱你想爱的。做错了,不必后悔,不要埋怨,世上没有完美之人。跌倒了,爬起来,重新来做。不经历风雨,怎能见彩虹,相信自己,你的人生会更精彩!