我的表弟作文
我的表弟他七岁,长得胖胖的,真可爱,他最大的特点就是知道干什么不该干什么。
一天,我妈妈爸爸,一起去他家玩,他立即躲了起来,在门后学狗叫,他模仿的还挺像的,把我爸爸妈妈都吓了一大跳,还好,我没被吓着,是因为我看着他躲的,要是没看,也不知道会被吓成什么样子。
我爸爸妈妈进屋后,问表弟的妈妈:“嘿,我们怎么才知道你们养了狗,是什么狗啊?毛是什么颜色的?”表弟妈妈奇怪地说:“我们没养狗啊,肯定是你搞错了吧。”
这时,妈妈看了看表弟说:“他刚才在外面吗?如果我没猜错,就是他学的吧。”表弟知错能改,马上给我爸爸妈妈赔礼:“对不起,我再也不学狗叫了。”我们都原谅了他。
我的表弟,聪明极了,他可以把事情分析得清清楚楚,这一点,我很佩服他。
有一次,他在做数学题,我瞟了一眼,呀!真难,连我妈妈也不见得会的题都会做啊!做完以后给我看,这么难的题,他居然做对了一大半,我告诉了妈妈,妈妈也连连夸赞非非常聪明。