描写雪景的作文
雪就像冬天的礼物,每年都会来到我身边,为我带来冬天的问候。冬天的雪花落在枝头,落在人们的肩头,就像一个小孩一样的顽皮。然而大家都很喜欢雪这个孩子,特别是小朋友。
冬天的雪是如此美丽,为我们带来了无尽的快乐。每次看到下雪的时候我的内心都是非常兴奋地,我觉得我就应该走出家门,和雪融入到一起。
冬天的雪景
冬天到了,北风呼呼地吹着,天冷极了。鹅毛大雪从天上飘落下来,像仙女撒下的小花。雪停了,远山变白了,大树变白了,整个世界都变白了。
小朋友们可喜欢雪了。他们在雪地里有的滑雪,有的溜冰,还有的打雪仗。我和妈妈一起去堆雪人。妈妈滚了一个大雪球当雪人的身子,我滚了一个小雪球当雪人的头。我找来纽扣、胡萝卜、辣椒给雪人安上了眼睛、鼻子、嘴巴,妈妈找来小桶、扫帚当雪人的帽子和手。雪人堆好了,我和妈妈围着雪人又唱又跳。
冬天的雪真美呀!这洁白的雪给人间带来了欢乐。