我们的班级作文
我们学校是百年名校,虽然没有其他新建学校漂亮。但是,我还是觉得我们学校很漂亮,尤其是我们班的教室。
我们班是410班,位于第二教学楼四楼右侧。走到我们教室门口,走到教室中间。就在它的前面是一个黑色的大黑板,上面有一只海鸥和四个新单词。意味着多思考,想出新方法。黑板的一边是一台教学用的电视机。黑板的正对面是一张长方形的板报。
黑板报纸上有团队活动的照片,也有科学家发明的科学照片。还有一个栩栩如生的小动物,用剪刀剪出不同的形状。黑板报的两边,我们来追来追去,比明星是谁贴的最多。另一边是我们班干部的照片。
左边是我们的图书馆角,是我们借书读书的地方,是丰富知识的海洋。
右边是我们的生物角,那里有杜鹃花、仙人掌、仙人掌……其中,仙人掌是我这里最喜欢的,因为仙人掌是一种奇特的热带植物,生命力顽强。盆栽仙人掌不妥协,性格很让人吃惊。不管有没有水,也不管天气冷不热。它从不关注它。只要生根发芽,它似乎在说:“这里太棒了,让我们在这里成长吧!”在这里,我也想学习仙人掌不屈不挠的精神,无论是顺境还是逆境。他们都以坚强的意志生活和学习。
这是我们多彩的教室,哦!我喜欢我们的教室。