我们的班级作文
今天,卖火柴的小女孩来到了中国,她来到我们班级时,我们都很欢迎她的到来,有许多的同学关心地打招呼:“你好啊!”这个女孩很害羞。
这时,她身子哆哆嗦嗦的,我们注意到她那几件单薄的衣服和一双赤裸裸的小脚丫子。这天气,我们都穿着大衣,可她却是那么的冷。突然一个小男孩走了过来,递给她一件厚厚的大衣裳,说:“这件衣服就送给你吧!”顿时,小女孩笑了笑,心变得暖和起来!不一会儿,她的肚子咕咕咕地叫了起来,我对她说:“今天中午你就来我家吧!我会给你吃一顿美味佳肴的饭菜的。”老师突然来了,她问我们在干什么,我们说:“有一个同学来了,她就是卖火柴的小女孩。”老师用微笑打动了身边的小女孩,而小女孩却只是呆呆的看着老师,老师温柔的抚摸着小女孩的头,说:“小女孩,你是个很不容易的小孩子,我们大家都知道你的生平十分不幸,所以,我决定,以后你就到我家居住吧。”小女孩十分惊讶的看着老师,大家都对老师的这一举动所惊讶,可老师却没有说什么。
这一天,是小女孩在一生中最开心的一天,因为他吃得饱、睡得好,没有一点儿烦恼。我们也很开心,因为我们做了一件大善事!