我们的班级作文
我们的班级是一个蓬勃向上的大家庭,每一个人都热爱集体,努力上进。
运动会时,各个班都从中选出高手中的高手进行比赛,我们班的啦啦队喊声震天,每一个人都使出了吃奶的劲,场上的运动员们也紧张的热身中,他们个个面目平静,目视着终点,心中盘算着什么,“砰”的一声,他们便如出了膛的子弹一样飞向终点,大口大口地喘息着,摒足了劲,使劲跑……
啦啦队的加油声,仿佛一个无形的推力器,使队员们保持超快的速度冲向了终点,获得了冠军,我也不例外,跑完后,我们一个劲的喘气,嗓子像冒烟了一样,“你们这也太拼了吧!”其他班级的同学对我们竖起了大拇指,尽管我们个个累的面目扭曲,但我们很开心。
一二年级时,我们班经常被批评,每周的文明班级和卫生班级,我们都只能与它们说再见了,那时我们还没得过什么奖。
三四年级,我们比以前好多了,现在我们班几乎每周都光荣入榜文明卫生班级,跑操时经常被点名表扬,而且我们已经三次眼保健操比赛特等奖,两次足球节冠军,先进班级……这都离不开我们班每一个人的努力。
这就是我们的班级,我爱我们的大家庭。