三年级娃娃的作文
我有一个洋娃娃,它大约有一米高,都到我的胸膛了。看它那个样子,就像一个刚生下来的牛宝宝。
它浑身上下都是绒毛,摸起来毛茸茸的,它的里面都是海绵,所以摸起来软软的,特别舒服。它身上的颜色是蓝白相间的,非常漂亮。它有两只大眼睛,四块 橡皮的高度,才相当于一只眼睛,你说它的眼睛有多大吧。它有一个大鼻子,像一个大馒头似的。别看它的眼睛鼻子都很大,但是它的手特别小,我还纳闷:这么小 的手,可怎么拿东西吃啊?它的耳朵和腿一样长,和我的大腿差不多粗细。有时我拿它当枕头,有时我把它当成儿子,晚上睡觉都搂着它 。因为它的身体非常大,有时两个人睡在它的身上,有时三个人睡在它的身上,一点也不觉得挤得慌。
有一天,我搂着它睡觉,由于它太大了,我都搂不住它了。我只好把它放在一边,自己睡觉去了。有一次,我一个人在家,很是孤单。我自己一个人无聊地看 电视,这时洋娃娃过来了,它说:你一个人是不是很没有意思啊?要不,我陪你看电视吧。我当然乐意了,就和它一起看电视,一起聊天。它可真厉害,什么都知 道,因为有了它的陪伴,我的这段时间过得不再那么寂寞了。以后只要我一个人在家的时候,我就和它聊天、做游戏。它也很喜欢跟我在一起,我们在一起的每一天 都特别开心。
有一次,我和它做游戏。可是我跟它说话,它却不理我。我对它说:我生气了,后果很严重,我不跟你玩了,谁让你不理我了。洋娃娃这时候说话了:我不理 你是有原因的。我是在想,我们要玩什么游戏呢?要不,我们玩扑克吧?我说:好呀,好呀,我们就玩扑克,我最喜欢玩扑克了。结果我输了很多次,它却一次也没 有输。可是,虽然我输了,但是我的心情还是很开心。
这就是我的玩具,我很喜欢他,希望它能一直陪着我。