运动会的作文
大家都应该和喜欢运动会吧?不错,我也是其中的一个。今天一年一度的运动会隆重开幕啦!每个同学都神采飞扬,摩拳擦掌的。我更是跃跃欲试。
我参加的是长绳接力,这对于我来说是张飞吃豆芽——小菜一碟。但当比赛即将就要开始的时候,我的小心脏不由自主的“砰砰”跳个不停。哎呦,不就是一个跳绳比赛有什么好紧张的,太紧张等会发挥不好,那就惨了。放轻松,放轻松……王静怡与毛万洲把绳子卷了几圈,就开始等待比赛。林老师震耳欲聋地喊道道:“预备,开始!”林老师立刻拿起口哨一吹,异常激烈的比赛就这样开始了。他们俩用出吃奶得劲用力的'360度大旋转,口中还不约而同的说:“一,二,三……”当秦力麟找到绳子在上空的时候,就像离弦的箭那般冲向绳子,向上一跳,立刻跑出去,来到了王静怡的身边。秦力麟刚迈出去,蒋欣芳就跟了上来,接着在中心一跳,迅速离开!我不由的哆嗦了一下,有点紧张,我把手合拢,朝天空看去,嘴里嘀嘀咕咕地念叨:“天灵灵,地灵灵,各路神仙快显灵!老天保佑我吧,一定不要倒掉。”到我了,我立刻敏捷的跑进去,跳了一下,就跑了出去。不知怎么,我的脚一滑,幸亏我保持了平衡,不然的话,我肯定会摔一个“狗啃泥”。可是,我又为郑宇博捏了一把虚汗,他在练习的时候最会出错了。他开始要跳了,他马上钻了进去,向上一跳,立刻跑了出去!我的心情好比在一片片漆黑一团的乌云中露出了一缕刺眼的阳光!再看看别班,那真叫个惨不忍睹,虽然速度快,却倒掉的次数太多了!林老师的口哨有吹响!我们停止比赛,我和蒋欣芳拥抱在了一起,开心地大喊:“太好了,93个,真是青出于蓝而胜于蓝啊!我们有希望了!”
我们的长绳接力拿到了第二名的好成绩,虽然运动会结束了,但是我的耳边还有游荡着一阵阵观众的加油声,还有运动员们那苍劲有力的脚步声,我爱运动会!