今天,米琳高兴地不得了,又穿上她那条引人注目的碎花长裙,然后在街头开心地逛街。好不容易米琳静下来了,玛莉娜忙问:“米琳,你今天心情不错啊!”“是啊,因为我的妹妹米茜为了庆祝自己眼睛恢复,所以特地来我们店呢!”
“真的吗?我要准备一批幸福甜点啊。”茱莉安也被米琳的兴奋感染了。玛莉娜说:“对,我们刚进货一批水果,还有牛奶,这次我们做一些水果牛奶蛋挞吧!”米琳听了,更加激动了,理由是自己的妹妹米茜从小就爱吃水果,爱喝牛奶,到饭店都要吃蛋挞。这次把这三样东西加起来,米茜肯定喜欢吃!
米茜来到了幸福甜点屋,穿着一条带蕾丝花边的连衣裙,她开开心心来到了店里,把视线停留在桌子上的水果牛奶蛋挞上。“这个水果牛奶蛋挞很好吃的样子哦!”米茜扑闪着一双宝石一样的眼睛。“请品尝!”玛莉娜说。米茜喜欢水果,喜欢牛奶,喜欢蛋挞,这个水果牛奶蛋挞果然很美味的样子,米茜吃得津津有味。吃完后,她问:
“是米琳姐姐做的吗?”米琳姐姐吓到了,整个工程都是玛莉娜和茱莉安做的,玛莉娜搅拌水果牛奶,茱莉安烤蛋挞,并没有米琳的份。看着姐姐的神情,米茜皱起了眉头,原来不是自己的姐姐做的。
“对不起,这个水果牛奶蛋挞不好吃。”说着,米茜离开了。米琳伤心极了。“哎呀,米琳你怎么了!”茱莉安连忙安慰米琳。玛莉娜知道了,挥动魔棒,米琳立刻停住了。“女孩子也要坚强一点。”玛莉娜严肃地说。
“可是……这个水果牛奶蛋挞……”米琳不知道说什么好。