关于美作文
闪电劈开天际,天空骤然明亮,无论多么耀眼,始终会归于平静,而着三年却像时间拂过树梢,留下一圈圈年轮,刻下幸福的烙印,不可磨灭。
——题记
飞,还记得吗?那年九月,我们怀着美好的憧憬和期望,踏入棠外的校门。而活泼开朗的你是我认识的第一个朋友,那时青涩的我,对陌生的环境和同学还着一丝畏惧,是你,教会我敞开心扉去对待他人。
还有老班,你对我,亦师亦友。每天清晨,你总是第一个醒来,每一天都冷听见你朗朗的读书声,确似幽谷中泉水激石,泠泠作响,好鸟相吟,嘤嘤成韵。你说你向往陶渊明笔下“采菊东篱下,悠然见南山”的悠然自得,或许先在已寻不到一方“明月松间照,清泉石上流。”的静土了,但在学习中的我们不也是照样快乐吗?会考即将来临,或许,明天就是离别,但今天,我们会好好珍惜,愿你考上一所好高中,能展翅翱翔!
还记得我们一起在操场上洒下点点辛勤的汗水,在考场上留下的担心的泪水吗?毕业以后,这间教室,是否还会再次响起朗朗的读书声?这条走廊是否还会有同学嬉戏打闹的身影?
骂了三年的食堂的饭菜,为什么突然这么可口?睡了三年的硬木板床,似乎突然变得柔软,是什么,让我如此不舍?
离别的伤感阻挡不了时光车轮的前进,但却不会因时光而褪色!我会记下你们每个人活泼的笑脸,永世铭记!