人们常说太阳无私伟大,海洋辽阔,春天温暖美丽。我想说,老师有春天般的温暖,大海般的宽广胸怀,太阳般的无私!九月的感恩节。我想对你说,老师,谢谢你!
老师,我想对你说:谢谢你的严厉批评。有一次我和同学上课聊天。你生气的时候,让我站起来。站了十几分钟,我觉得背疼。这时,我才知道你在课堂上有多努力。每节课你要站40分钟,有时候两节课一起上,让你站的时间更长。老师,我想对你说,谢谢你对我的严格要求。
每次上课,你总是用眼睛看着我们每个同学。放学后,你总是最后一个离开教室。不管刮风下雨,你总是比我们来得早。我们睡着了,你还在给我们批改作业备课。你的声音嘶哑了,这样我们就能很好地听课了。我不知道你为我们取得好成绩付出了多少努力。我们都记得!我的好老师!
教师节到了!我没有贵重的礼物送给你;没有华丽的语言赞美你;只能向全校老师送上衷心的祝福,节日快乐!你们都是我们学习的榜样!