感谢老师的作文
我感谢我的朋友,他们让我懂得了友谊;我感谢我的父母,他们让我享受家的温暖;但我最感谢的是可爱可敬的肖老师。她给了我克服困难的勇气,让我一步步成长。
记得刚转到北师大的时候,对学校的一切都觉得很陌生。因为这个原因,在课堂上,我知道问题的答案,我总是犹豫要不要举手回答。你可能已经注意到了,朝我投去了鼓励的目光,仿佛在说:“王斌,别怕,鼓起勇气试试,就算答错了,也没关系。”是你温柔的眼神给了我勇气。我立刻举手回答。虽然答案不理想,但你还是夸了我的勇气。之后我再也不怕在课堂上举手回答问题了。
当我们遇到困难,向你寻求建议时,你总是愿意接受。反复的,当我们终于在你耐心的解释下解决了这个问题的时候,你的脸上露出了幸福的笑容。
当你发现我生病时,你一直问我是否感到不舒服,是否想去医院。是你对我的关心,像春雨一样滋润了我幼小的心灵,让我感受到了第二份亲情。看着你,我好想说:“谢谢老师!”
亲爱的肖老师,谢谢!我们因为你而快乐!