一提到老师,我们每个人的心中都有一个天使,那就是给了我智慧教会我做人,如慈父,慈母般的伴随我们成长!他是辛勤的园丁,他就是和我朝夕相伴的老师!
记得那次快要会考,我在上课时玩我新卖的玩具,被你那双水灵灵的大眼睛发现了,你严厉的批评了我,并让我罚站,我委屈的泪水在眼眶里打转,但我明白这是你对我的教育,我经过过自己的努力那次考试语文竟考了全班第一,还有一次,学校举行一场比赛,我学的是钢琴,就因为妈妈没能及时准备比赛的服装,而自尊心特强的我噘着小嘴,不肯参加,这时老师亲切的告诉我。馨雨,不要因为这些客观原因而耽误你展现自己的好机会,我们比的是才艺,而不是外表,在你耐心的教导下,我终于鼓起勇气,进入了比赛,最后取得了优秀的成绩!老师,在这里我想说声……谢谢你,我的好老师!
老师你是默默无闻的树根,支撑着小树苗的成长,老师你是人类灵魂的工程师,塑造着建设新世纪的人才,你培育出一批又一批的栋梁之才,却从不炫耀自己功劳,啊,敬爱的好老师,每当想起你,心中阵阵暖流。