妈妈的礼物作文
今天是“祖国妈妈”54岁的生日,送什么礼物呢……?听说今年的新西湖变化可大了!还是让我去走一走、看一看吧!
“徐裕坤好了没有”楼下传来我姐姐的声音,那是我姑姑家的女儿,一听说去玩她最开心了。好了,马上就来!于是我赶紧催爸爸和妈妈……
我们很顺利的来到了花圃公园。一路上我发现今天的人们都朝着同一个方向前进,那就是“西湖”。有骑车的、有坐车的还有自己开车去的总之今天的人特别多,说也奇怪马路上并不拥挤,哦!原来是马路变宽了。
走进花圃公园一股香气扑鼻而来,噢!原来是我们杭州10月份特有的桂花香。花圃公园被称为万紫千红的大花园,而经过改造后的花圃公园更能吸引游客的到来。这不,“比花还多的脑袋正漫漫的移动着”。
也许是天气太过炎热、也许是妈妈的身体本来就不太好。所以当妈妈说:“头疼”后,我们就决定返回了。
杭州的城市变化真的很大,听说现在又有了新西湖十景、六公园一带已改为步行一条街了,西湖底下也有隧道了……想着、想着我们已远远的离开了花圃公园。我想“祖国妈妈”已经看到并收下了儿女们的礼物。