妈妈的礼物作文
洪老师告诉我们星期天是母亲节,要送妈妈母亲节礼物。我想,送什么好呢?就做七彩花吧,趁妈妈还没回来赶快做,给妈妈一个惊喜。
“笃笃笃”响起了敲门声,糟糕,妈妈回来了,可我的礼物还没做好。我看到妈妈坐在沙发上,好象很累,我想,妈妈上班肯定很辛苦,于是我主动给妈妈敲背,一边敲一边问:“妈妈,你猜母亲节我要送你一件什么礼物?”妈妈说:“乖囡,你送妈妈最好的礼物就是功课好、琴弹好,每天写一篇日记,怎么样?”我说:“好吧,我就写今天我当上了大队长。”就这样,七彩花礼物不做了,我写了一篇小文章,文章虽然很简单,但这是妈妈要求的,也是我的心意。福山三字歌里有“孝父母”,我想,听爸爸妈妈的话,帮爸爸妈妈做事,就是孝敬父母,我一定会做到的!