这个寒假过得开心吗?我很开心!
这个寒假,虽然没有去旅游,但还是有很多开心的事!我一大早就和姐姐打羽毛球,打完球就回家和姐姐做作业。我和姐姐决定这个寒假去练羽毛球。周末,我妈妈会带我和妹妹去书店、公园等等......
一天早上,天一亮,我和姐姐就以军事化的速度穿衣服,刷牙洗脸。我们赶紧带上球拍、水和毛巾,去楼下的超级超级竞技场打早球,因为早上的球价格比晚上便宜一半。到了竞技场,就开始和妹妹比赛,看我们谁的比赛更厉害。我摆了个姿势,盯着妹妹,突然一个快球打中了我。然后姐姐又来杀球了,我赶紧弯腰捡了起来。就这样,比赛越来越激烈。当我们打成九平时,只有最后一个球决定了结果。我们约定十局一盘,最后这个球是我送的。耶耶!
我们一致认为是谁弄丢了晚餐。我和我姐干了汗,去隔壁餐厅吃我最爱吃的牛肉粉,哈哈…
这个寒假和姐姐在一起真的很好!