期待着,终于期待着自己喜欢的暑假。因为爸爸答应暑假给我买平板,所以我今天一早就缠着他让爸爸带我去买平板。跳到手机店买了第一台平板。我好开心!我一刻也不想把它放在手中。自从买了平板,我就每天早早的写爸爸布置的作业,然后就玩平板。
记得有一天晚上,我准备睡觉的时候,偷偷把平板和充电器藏在床下。爸爸,他们在忙自己的事情,没发现什么可疑的。我跟他们道了晚安,假装关灯睡觉。
爸爸,他们走后,我高速拿出平板电脑,插上充电器,专心地玩着游戏。
时间流逝,我玩了一会这个游戏,一会那个游戏。一边时不时的听门声,一边快速的躲在被子里,听到脚步声假装睡着了。脚步声一消失,我又打起了平板。
突然,一阵急促的脚步声很快来到我的房间。原来爸爸是来检查房子的。我假装睡得很熟,打着呼噜,好像睡得很熟。爸爸走过来看着我,帮我把被子准备好,轻轻关上门上床。
我暗暗喜欢自己逃走了,于是拿起平板看了看时间。哇!别看,不知道。好震惊!已经凌晨一点多了,玩够了。眼皮已经开始打架了,大发作睡着了。
我忘不了快乐的假期。我现在还记得。偷平板真的很享受!