转眼间,一个充实快乐的寒假就要过去了。在这个寒假里,发生了许多有趣的事情。它们就像夜空中闪耀的星星,让人回味无穷。
寒假里,我总是喜欢早上在户外锻炼,因为早上的空气是最新鲜的,可以让人感觉很舒服。我爱冬天的早晨,我爱冬天的日出。冬天的日出就像一个害羞的小女孩,既可爱又迷人。
寒假,我也喜欢下午坐在后院,看一些有趣的文章,沏一杯好茶,仔细看文章,细细品好茶。这种感觉真的很棒!
寒假里,我最喜欢的事情就是晚上偷偷躲在被窝里,用手电筒看一些有趣的小说。这个寒假,我坚持读了几本书。但是看完之后还是想看,所以慢慢的把小说里的人物都理解了,渐渐的融入了小说。你知道我为什么这么喜欢吗?因为我躲在床上偷偷看小说,既有趣又神秘。
我喜欢寒假,我喜欢寒假的快乐。我真的很想有时间留下来,这样寒假就永远不会结束。