关于礼物作文
遭遇挫折也是幸福。
小时候,每每过生日,我得到父母,亲朋好友送的礼物,偶尔一次得不到礼物大发脾气---哭个不停!
礼物,在我们心里难道就重要?
生日时,我们并不是应该收到礼物,应该收到礼物是:十月怀胎,一朝分娩,多么!我们在肚子里生活了十个月,预产期,在手术室里冒着生命危险把我们生,我们的生日,是母亲的受难日!
礼物,请送给爱我们的!
生日时,我们并不是应该收到礼物,应该收到礼物爸爸,怀了我们十个月,这十个月里,做饭,洗等家务事就落在了爸爸身上,大男人用笨笨的,有力的,和蔼的大手来做平时不会做的事!长大了,每个生日,爸爸都我身边,电话的,爱的礼物!而我们却对爸爸说出那句:“爸爸,谢谢你,你!”
生日了,请用最简单最真诚的话——你,来表达你对父母的爱,我,这是人间最珍贵的礼物
遭遇挫折也是幸福。