母亲节礼物作文
一家人住在上海的一条小巷里,平静而快乐。我的孩子春妮是一个9岁的二年级女生。有一头漂亮的长发和12根辫子。但是,对于这个辫子,妈妈和孩子聊了几句,语重心长的劝她剪掉头发,小女孩却一直坚持。母亲节快到了,作文老师安排了一个题目《母亲节的特别礼物》。但是我很担心春妮。她想给妈妈一份特别的礼物,给她一个惊喜。
五月的第二个星期天吃完饭,春妮神秘兮兮地对妈妈说:“妈妈,不要出去。今晚我会送你一份特别的礼物。”
一个小时后,春妮和爸爸从外面回来了,耳朵短,精神大振。趁妈妈还在惊讶和疑惑的时候,春妮说:“妈妈,我不需要你费心花时间给我编辫子。然后她又让妈妈坐下,去卫生间拿了一壶温水,从兜里倒出一包药,把妈妈的脚泡在里面。春妮说:“妈妈,我看你老是搓脚。我知道你有脚气。我问爸爸脚粉可以治疗。让我给你洗脚。"
母亲激动地把孩子抱在怀里:好女儿,你真的长大了!