冬天的作文
这个冬天仍然很冷。我总是喜欢冬天温暖的阳光。
同样的事情每天都在重复:当清晨刚刚破晓时,我们应该离开温暖的被子,早点上学。早起读书,上各科课,晚上自学,然后回家睡觉。就这样,就像一个单一的循环。
然而,今年冬天似乎有点不同,虽然只有几天。
在这个严冬里,我的世界在春天是温暖的。
和平也不例外。我来学校很早。在我的印象中,早期阅读无非是阅读和背诵。
在躲避太阳几天后,肯终于出现了。慢慢地,慢慢地,爬上了地平线。首先,一小片阳光洒在我的桌子上。金精灵真的很淘气。过了一会儿,它跳到了我的笔上。如果你不小心,它又跳到我的书上了。