冬天的作文
冬天是一个非常美丽的季节。虽然不像春天那么温暖,不像夏天那么炎热,不像秋天那么阳光明媚,但同样迷人,同样富有想象力。
在无边无际的天空中,有一群白色的精灵,像穿着白色薄纱裙子的小舞者,与从天空中走来的仙乐共舞。雪花叫朋友,紧紧地依偎在一起,从高高的天空跳下来,兴奋地打着旋。微风轻轻拂过大地,玉屑般的雪花飘飘。多迷人啊!地面覆盖着积雪,又厚又软;落在房子上的是雪,白,松,软;树木被雪覆盖,这使得树枝弯曲。啊,化妆如玉的世界!它“就像春天的大风,在夜里刮起来,吹开了一万棵梨树的花瓣”。
孩子们欢呼雀跃,大地沸腾了。雪球在空中飞舞,可爱的雪人蹲在孩子们中间,稚嫩的脸上洋溢着喜悦,阵阵爽朗的笑声充斥着整个世界。
我爱冬天,它的纯洁和独特。它孕育着春天的到来,灌溉着夏天的生长,展示着秋天的果实……